Mizes: отзывы и обзор mizes.biz, бонус 7%, защита вкладов, доход от 1% в день

Эй ты инвестор, да ты! Получил рефбек (бонус), почему не забрал кешбэк? Хочешь больше денег? Тогда встречай: непревзойдённую, уникальную, умопомрачительную, честную и справедливую программу «Кешбэк Инвестору». Заинтригован? Я тоже!
Кликай и забирай свои деньги.

Встречайте онлайн майнинг ферму с оборудованием для добычи криптовалют на алгоритмах. Вот так себя представляет данная компания под названием mizes.biz. Давайте разберем подробнее, что нам предлагает «ферма» и на сколько выгодное у неё предложение.

Инвестиционные планы mizes.biz

  • Сайт: mizes.biz. Дата старта: 08.11.18. Раздел: Выбор Дона.
  • Минимальная сумма вклада/вывода: 5$ / 2$
  • Инвестиционные планы: бессрочно
  • Доходность: 1%-3% ежедневно.
  • Тип выплат: ручные.
  • Платежные системы: Payeer, Perfect Money, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Ethereum Classic, Bitcoin Cash, Peercoin, Namecoin, Syscoin, Dogecoin.
  • Партнерская программа: 7%-2%-1%.
  • Бонус от блога: 7% (пример: вы инвестировали 200$, подали заявку на получение бонуса, наш блог выплачивает 14$ на ваш кошелек как дополнительный бонус к вашим инвестициям). С бонусом инвестор раньше выходит в безубыток и быстрее начинает получать чистую прибыль.
  • Бонус от блога при реинвесте с баланса – нет. Чтобы получить новый бонус за реинвест (продлении депозита на новый срок), необходимо полностью вывести средства из проекта и инвестировать заново.
  • Наш вклад: 100$

Инвестиционные планы mizes.biz

1%-3% на бессрочной основе

  • Предлагает инвестировать от 10 долларов с начислением от 1% до 3% на бессрочный период. Процент дохода зависит от суммы вклада. Если инвестировать 100$, вы будете получать по 1,4% в день бессрочно. Выход в безубыток наступает на 71 день работы. С бонусом блога этот срок сократится до 67 дней. А чистая прибыль вырастет на 7%.

В проекте есть 3 алгоритма мощностей, каждый из алгоритмов добывает определенные криптовалюты, вам нужно выбрать алгоритм на ту валюту, которую собираетесь майнить. Инвестирование проходит в 2 шага, сначала покупка мощностей, затем активация депозита и не забудьте поставить майнинг нужной вам криптовалюты.

Вы можете обменять Вашу криптовалюту на USD и вывести заработанные средства в долларах, а не в криптовалюте. Для этого необходимо перейти в раздел «Обмен на USD». Минимальная сумма обмена составляет 0.1$. Обратите внимание, что комиссия при обмене составляет 5%

Отзыв о проекте mizes.biz

Проект с отличной подготовкой, который стартовал только вчера! Администрация отнеслась ответственно к созданию сайта, есть даже онлайн трансляция майнинга в реальном времени. Мне лично сайт очень понравился, надеюсь, что работа проекта себя оправдает.

Предлагают доходность от 1% до 3% на бессрочной основе. Процент дохода зависит от  приобретенных мощностей и суммы вклада. Крутая фишка – это внутренний обменник, где вы можете поменять добытую криптовалюту на доллары.

Надеемся, что вся представленная информация поможет вам. Ждем ваших отзывов и комментариев сразу же под обзором!

Источник mafia.one

comments powered by HyperComments
СОЗДАЮ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПОРТФЕЛИ!
Друзья, индивидуально для каждого из вас я могу помочь создать инвестиционный портфель. По желанию, мы можем сделать как агрессивную стратегию с большой доходностью, так и консервативную, где главная задача сберечь, а уже после приумножить ваши деньги. Мой 5-ти летний опыт инвестирования поможет вам приумножить капитал с минимальными рисками.

Если у вас есть вопросы или вам нужна будет консультация, вы можете написать мне в телеграм TelegramGodfatherBlog Telegram(https://t.me/GodfatherBlog).

Если вы зарегистрировались под моей реферальной ссылкой в любом из проектов, напишите мне, и я помогу вам распределить ваши средства между достойными проектами.
Подписывайтесь на наш TelegramTelegram канал там вы сможете моментально узнать о страховках, повышенной реферальной программе, а так же о новых проектах, интересных ICO, и важных новостях мира криптовалют.

Срочно добавляйтесь Telegramв чат инвесторов для обсуждения важной информации.