Что такое фонд компенсаций на сайте GodfatherBlog. Что полезного он принесет инвестору. Механизм работы

Эй ты инвестор, да ты! Получил рефбек (бонус), почему не забрал кешбэк? Хочешь больше денег? Тогда встречай: непревзойдённую, уникальную, умопомрачительную, честную и справедливую программу «Кешбэк Инвестору». Заинтригован? Я тоже!
Кликай и забирай свои деньги.

Всем привет! Сейчас я Вам подробно расскажу, что такое фонд компенсаций, как он пополняется, как распределяется, как тратится.

Средства которые блог получает за свои услуги, делятся следующим образом, 50% идут на компенсации потерь, другие 50% идут мне, для оплаты сотрудникам заработной платы, на развитие сайта GodfatherBlog ( а именно покупка рекламы, оплата услуг фрилансеров, хостинги, и многое другое) , и конечно же мне на мороженое. Реальная сумма в фонде доступна на сайте.

С каждой проданной рекламой, фонд компенсаций пополняется новыми средствами, они аккумулируются, и тратятся на страховки и возмещение потерь партнерам. Компенсация потерь может быть как частичная, так и 100%-я. Все зависит от ситуации, суммы в фонде и многих других факторов. Самое главное, что компенсации мы платим по всем проектам, не зависимо, плохо они отработали, или хорошо принеся много профита, т.к. всегда есть те, кто потерял.

Фонд компенсаций будет потрачен на следующее: 

  • Возврат убытков реферам сайта GodfatherBlog. Может быть как 100%-ное возмещение так и частичное. Каждый проект будет рассматриваться отдельно. Рефералы, которые в самом начале работы хайп проекта вкладывают крупные деньги, а именно 250$-500$, получат компенсацию только частично, если проект быстро закроется.
  • Проведение акций на блоге – таких как Мега рефбек, и другие.
  • Проведение конкурсов на блоге с денежными призами.

Максимальная сумма, выделяемая на один хайп проект

Долго думал над этим пунктом. Т.к. сложно определить точную сумму, поскольку на сайте достаточно хайпов, а деньги, как Вы понимаете, я не печатаю. Сейчас поставил следующие ограничения, я думаю, они будут меняться в зависимости от реалий поступления средств, а так же ситуации в хайп индустрии в целом:
не более 700$ или 25% от суммы, которая находится в фонде компенсаций.

Может ли компенсацию получить реферал не первой линии

Конечно, да! Есть желание получить компенсацию убытков – помогайте моему сайту тоже!

  • Привлекайте новых инвесторов на блог через реферальную ссылку блога (взять можно в личном кабинете в разделе реф. программа). Так же за каждый вклад реферала Вы будете получать вознаграждение 20% от рефбека первой линии, 3% от рефбека второй линии, и 2% от рефбека третей линии.
  • Пишите отзывы и комментарии в обзорах проектов, куда вложили деньги.
  • Пишите о получении выплаты, постите вклады со скриншотами.
  • На постоянной основе, или хотя бы 3 сообщения, обязательно со скриншотами, транзакциями переводов денежных средств и отзывы в ветке обзора хайпа на блоге, думаю, Вас это не сильно затруднит.

Это обязательные условия, за этим буду следить.

Давайте еще раз подытожим правила:

  • Вы мой реферал первой линии
  • На сайте в комментариях делаете посты о депозитах, выводе денег, оставляете отзывы, которые характеризуют хайп проект.
  • При создании заявки на возврат потерь, требуется ссылка на комментарий о полученном бонусе (рефбеке). Так что делайте их сразу, комментарии после закрытия проекта приниматься не будут, и соответственно в компенсации Вам будет отказано.
comments powered by HyperComments
СОЗДАЮ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПОРТФЕЛИ!
Друзья, индивидуально для каждого из вас я могу помочь создать инвестиционный портфель. По желанию, мы можем сделать как агрессивную стратегию с большой доходностью, так и консервативную, где главная задача сберечь, а уже после приумножить ваши деньги. Мой 5-ти летний опыт инвестирования поможет вам приумножить капитал с минимальными рисками.

Если у вас есть вопросы или вам нужна будет консультация, вы можете написать мне в телеграм TelegramGodfatherBlog Telegram(https://t.me/GodfatherBlog).

Если вы зарегистрировались под моей реферальной ссылкой в любом из проектов, напишите мне, и я помогу вам распределить ваши средства между достойными проектами.
Подписывайтесь на наш TelegramTelegram канал там вы сможете моментально узнать о страховках, повышенной реферальной программе, а так же о новых проектах, интересных ICO, и важных новостях мира криптовалют.

Срочно добавляйтесь Telegramв чат инвесторов для обсуждения важной информации.