Интервью с ТОПовой администрацией FlexTrade

Эй ты инвестор, да ты! Получил рефбек (бонус), почему не забрал кешбэк? Хочешь больше денег? Тогда встречай: непревзойдённую, уникальную, умопомрачительную, честную и справедливую программу «Кешбэк Инвестору». Заинтригован? Я тоже!
Кликай и забирай свои деньги.

Привет друзья! Я нахожусь под большим впечатлением от работы FlexTrade. Мне стало интересно, как админу удается держать столь высокую планку в хайп индустрии, ведь на сегодняшний день это мало кому удается.

А как лучше узнать администрацию?
Естественно в этом мне поможет интервью!
Поэтому я подготовил ряд интересных вопросов, на которые админ любезно дал ответы.
Итак, не будем терять времени, и сразу приступим к делу!

• Доброго времени суток. Расскажите о себе.

Здравствуйте, меня зовут Алекс. Мне 35 лет. По специальности я программист и закончил один из профильных университетов Москвы. Живу в Азии, Лондоне и Москве. Сейчас я работаю удаленно одновременно в нескольких крупных компаниях по разработке программного обеспечения на тему трейдинга и со своей командой по проектам. Проекты мы не клепаем и выходим с ними один-два раза в год, по настроению, должна быть пассия, у всей команды, иначе проект не зайдет нам, а значит и инвесторам. У нас так же есть топовые трейдеры, которые делают проценты гораздо мощнее, чем можно заработать на проекте, как нам, так и инвесторам. Наверное, мы делаем проект не для прибыли, а больше для командной работы, создания, когда есть вдохновение, это проф.хобби — сделать что-то крутое и громкое, удивить и себя и пользователей, как наркотик.

• Как давно вы занимаетесь администраторством хайп проектов? Как вы пришли к этому?

На высоком уровне администрированием хайп проектов я занимаюсь около 5 лет, и наверное первые два-три года был шлак, 50-ти процентными шли тогда, жара конечно была, но проекты никакие, всякие копилки и прочая баламуть, но всегда платили до точки кипения, поэтому и наводили шум. Залетали киви яйца(ваучеры) и ими же платили, бывало по 10-20 ваучеров по 15 тысяч приходило от человека за раз и в рабочей стадии мы делали за сутки выплату 15-30 ваучеров этому инвестору, представляете какой шум был?:) В то время таких как мы были единицы, все не выплачивали более 5-10тр, поэтому и не качали как мы, и такие 50 процентники мы тянули по месяцу, что на тот момент для всех было нереально. Да, ну и времена были. Пришел к этому занятию довольно просто. Вложился в какой-то скам в 2010 получается, где меня кинули через сутки, было интересно, а что если сделать иначе, красиво и главное — платить, ведь будет шум?.. Запустился, удивился, и за 3-4 года собрал топ команду, об этом позже. Делать красивые и качественные проекты, выделяться из серой массы большинства администраторов, ПЛАТИТЬ — это круто, и это успех.

• Какая сейчас наблюдается тенденция в хайп индустрии. Поменялась ли она с годами?

Это достаточно сложный вопрос. К сожалению, в последнее время действительно долгосрочно работающих проектов сейчас делается очень мало. Их можно по пальцам пересчитать. Сейчас много «шлак» проектов, сделанных из 100$, которые работают до получения быстрой прибыли в пару сотен «баксов». Это так называемые «проекты школьников». Такие проекты опытные инвесторы практически всегда обходят стороной и их видно невооруженным взглядом.  Еще хочу отметить, что мало интересных и необычных легенд стало в проектах. Да и тогда был шлак, шлак всегда есть, опять же, хоть и был шлак и у нас раньше, но мы платили и был шум. Сейчас мало кто хочет платить, собрали кассу и ушли, но так шуму и Хайпа не наведешь, когда тысячи регистраций в сутки, для этого мы и работаем, для таких ощущений — это круто.

• Вы работаете над проектами самостоятельно или в команде?

Конечно, я работаю с командой, разработка которых может длиться не месяц и не два, в некоторых случаях один проект делается до полу года. В моей команде главных 5 человек, включая меня, все работают удаленно и на равных. Все профи в своем деле, каждый топовый профи и для каждого это хобби, которое вдохновляет и увлекает. А на помощниках человек десять еще, но они не на проценте, а на зарплате. Есть конкретные сроки и люди, которые знают свою работу и выполняют ее качественно и в срок. Это дизайнеры, копирайтеры, верстальщики, маркетологи и др.

• Затронем момент мониторов и блогеров. Можете о них рассказать, какую роль они играют в рекламировании хайп проектов.

Большинство инвесторов в курсе, что мониторинги и блогеры получают свою выгоду делая обзор того или иного проекта. Это их заработок. Как для меня, так они играют две роли – это хорошую рекламную составляющую и также они являются показателем того, что разработчики проектов вкладывают деньги в проплату мониторингов, оплату услуг блогеров. Проект без мониторингов не будет узнаваем, а тем более к нему почти не будет доверия со стороны инвесторов, но 70-80 процентов аудитории заходила к нам от огромного маркетинга, который проходил на ютубе/вк/инст и тд. Часто приходили даже к оффлайн рекламе на улицах Москвы. Была разная аудитория, но главное это дикая активность, это самое крутое, здесь мы тоже раскачаем — наберитесь терпения, все только начинается, конечно не будет супер ставок, которые есть сейчас, но прибыль все равно будет оставаться достойной, выше чем у конкурентов.

• Техническая база один из самых важных аспектов в хайп индустрии, какими техническими «фишками» обладает Ваш проект?

Ну во-первых я уделяю особое внимание безопасности и не жалею на ее обеспечение денег и времени. Это основополагающая составляющая надежного проекта. А вообще я уделяю пристальное внимание всему, каждой мелочи. От текстов, которые должны быть легко читаемы, понятны и соответствовать тематике, до дизайна, работы службы поддержки и т.д. Все должно быть на уровне, мы вкладываем душу в проект, тогда он оживает и качает в топах. Для этого мы здесь — для этого мы и приходим к данной работе каждый год.

• Как обстоят дела с конкуренцией в данной сфере?

Сегодня конкуренция достаточно большая. Особенно среди проектов однодневок, такие проекты создаются пачками, они похожи друг на друга, даже иногда дизайнами похожи, и ясно, что администратор у них один и тот же. Среди проектов долгожителей конкуренции мало так их очень немного. Все хотят заработать быстро, пусть даже мало и не приложив особых усилий. Вообще инвесторы стали значительно переборчивы и сейчас их сложно удивить. Из-за админов кидал — инвесторы думают, что все такие. С нашими процентами, вообще наверное все думают, что мы слетим через неделю, но нет, мы покажем Вам жару, я бы сообщил о наших прошлых проектах, они тоже были с высокими процентами и качали рекордно долго, но я промолчу, нам не нужно называть прошлые результаты, вы увидите их в деле в нашем проекте итак.

• Как вам удается быть успешными так долго?

Тут много составляющих. Это и опыт работы, профессиональная команда, налаженный алгоритм работы, я знаю, где, что, как и куда делать в хайпах. Отношусь к администрированию не просто, как к возможности пройти несколько кругов заработать денег и приступить к следующему проекту.  Я всегда люблю то чем занимаюсь. Пока мне хайп индустрия будет интересна, я буду успешным в этом деле. Как огонь в глазах погаснет, я займусь чем-то другим. Это дело для души, а не для денег. Общение с людьми, с тысячами людей, с командой, это круто и я не несу сейчас какую-то чушь, а так же говорю от души. Тут такое дело, что если без души — проект пустышка, люди это понимают и желания нет, когда вкладываешь душу — любое дело будет успешным. Ну и самое главное — платить. Платить достаточно, а не копейки, тогда нет интереса у людей и нет интереса у нас, нет огня и шума — тогда к чему это все? Да и для людей это бред, 10 процентов в месяц можно зарабатывать на маркете итак, без рисков, а вот зарабатывать 10 процентов за 1-2 дня, это круто, это эмоции и интересно, конечно планы у нас сейчас маркетинговые и будут урезаться, но всё равно — останутся достойными.

• Хотите ли сказать что-нибудь, что не вошло в это интервью?

Хотел бы сказать одно. Хайп индустрия существует уже давно, а это значит, она пользуется спросом. Конечно, первопроходцы озолотились в этой сфере, сейчас добиться высоких заработков стало намного сложнее. Но все равно спрос на хайп проекты существует, и думаю, он будет существовать еще не один год. Но в любом случае когда-то этот рынок либо трансформируется во что-то другое, либо вообще исчезнет с горизонта, но скорее первое.

• Планируете ли вы в ближайшее время какие-либо нововведения. Если не секрет, то какие?

В плане технических моментов я всегда держу руку на пульсе и слежу за новинками в сфере безопасности, программного обеспечения и т.п. Что касается визуализации проектов, то естественно я стараюсь также постоянно добавлять новые дизайнерские фишки, новые шаблоны. Будут крутые акции, будут собрания и вебинары, будем проводить мощные конкурсы с призами, новые ставки — разные бонусы, будет круто — вы все увидите, не могу раскрыть все, могу сказать только одно, жара будет, мы только начали 🙂

• Спасибо за интересную информацию. Хотите что-то сказать нашим читателям, инвесторам, администраторам?

Хочу пожелать всем инвесторам профита. Ведь именно для его получения вы делаете свои депозиты в проекты. Админам скамщикам хочу пожелать нулевой активности, Вам не стыдно по кругу дубасить?) Пожалейте свою Карму 🙂 Плюс это неинтересно, какой толк от денег, если Вы занимаетесь тупняком..Что еще сказать? Хотелось бы, чтобы люди научились различать проекты, где топ, а где нет.. Топов много было, те же товарищи наши в раззлтоне/битси, ларе. Тут дело не дизайна даже, Вы можете залететь в супер красивый и тяжелый проект, который через 2 дня закроется. Есть много разных факторов через которые можно понять — топ админ или нет, с душой или нет, если душа чувствуется, уже можно ставить галочку, потом, если хотите, напишем статью специально для блога, как отличить админа скамщика и баблосбора от потенциального проекта, который даст жизни, чем раньше Вы это сможете отличить — тем больше кэша Вы заработаете, а иногда это очень много. Сейчас время особо нет, но обещаю сделать такую статью, если Андрей не против, будет полезно всем, а теперь мне пора идти, работы завал, должен же кто-то делать жар, а для этого нужно топить 🙂 Всем добра и профита, все только начинается 🙂

Алексей спасибо вам за интересное и познавательное интервью. Желаем вам успехов во всех ваших начинаниях.
Интервью получилось насыщенное, мы смогли узнать поближе администрацию проекта, и что она с себя представляет.
Каково ваши впечатления от интервью? Пишите свои отзывы сразу в комментарии.

СОЗДАЮ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПОРТФЕЛИ!
Друзья, индивидуально для каждого из вас я могу помочь создать инвестиционный портфель. По желанию, мы можем сделать как агрессивную стратегию с большой доходностью, так и консервативную, где главная задача сберечь, а уже после приумножить ваши деньги. Мой 5-ти летний опыт инвестирования поможет вам приумножить капитал с минимальными рисками.

Если у вас есть вопросы или вам нужна будет консультация, вы можете написать мне в телеграм TelegramGodfatherBlog Telegram(https://t.me/GodfatherBlog).

Если вы зарегистрировались под моей реферальной ссылкой в любом из проектов, напишите мне, и я помогу вам распределить ваши средства между достойными проектами.
Подписывайтесь на наш TelegramTelegram канал там вы сможете моментально узнать о страховках, повышенной реферальной программе, а так же о новых проектах, интересных ICO, и важных новостях мира криптовалют.

Срочно добавляйтесь Telegramв чат инвесторов для обсуждения важной информации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ