Форма заказа страховки

Форма для заказа компенсации по проектам:

  • GoldTrade

Принимаю заявки на компенсацию Ваших потерь по проекту, до 12.09.2020 12:00 по МСК.

Для того, чтобы получить компенсацию нужно выполнить определенный алгоритм действий.

Как правильно заказать страховку

Выбираем проект и указываем логин

Форма заказа страховки

Для начала выберите проект из списка и укажите свой логин. Логин должен совпадать с тем, по которому вы получили рефбек, иначе система вас не пропустит! Если не заказывали рефбек или не отписались о получении рефбека, тогда вы не получите страховку.

Как нужно посчитать убыток

Стандартный пример. Вы внесли в проект 100$, и успели вывести 85$. Значит, Вы потеряли: 100$-85$ = 15$. При этом сумму рефбека отнимать не нужно! Система сама отнимет полученный вами рефбек.

Пример расчета убытка для проектов с тарифом на 1 день. Если каждый день вы шли на реинвест в плоть до закрытия проекта. Значит пишем суммарную сумму вклада. Допустим вы сделали вклад 100$, а потом еще 4 реинвеста по 100$, значит пишите сумму вклада 500$, отнимаете 400$+% (4 предыдущих вклада минус % прибыли с каждого круга) и получаете свой реальный убыток. Ребфеки отнимать не нужно!

Форма заказа страховки

Указываем дату вклада, если вкладов несколько — пишем дату последнего вклада. И проверяем прописаны ли реквизиты кошельков в настройках вашего ЛК.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - strahovka-3.png

Прикрепляем ссылку на комментарий о полученном рефбеке

Форма заказа страховки

Можно также использовать любые сервисы, с помощью которых можно сделать фото экрана и получить ссылку на этот скриншот. Например использовать приложение LightShot.

Прикреплять к заявке скрин личного кабинета проекта в таком виде:

Форма заказа страховки

Принимается только такой скрин! Если у вас возникли трудности при подачи заявки на компенсации, или у вас что-то не получается, пишите мне на телегам @GodfatherBlog или на почту admin@godfather.blog